https://www.facebook.com/logisticaambiental

https://www.facebook.com/industriasbiogreen

logisticaambiental@prodigy.net.mx  

aseso3@logisticaambientalhazmat.com

01(55) 59378122

https://twitter.com/IBGNoticias

Aviso de Privacidad

 

LOGÍSTICA AMBIENTAL con domicilio en la calle Francisco I Madero Col. San Juan Ixhuatepec,Tlalnepantla Estado de México, con el propósito de cumplir con aquellas obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace del conocimiento que los datos personales de Usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados únicamente para las actividades propias del giro de la empresa. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

*Proveer servicios y productos.

*Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado por el cliente.

*Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

*Informar sobre cambios de servicios.

*Evaluar la calidad del servicio.

*Realizar estudios sobre servicios realizados

Para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, visita el sitio web, utiliza nuestros servicios, contratos, prestación de servicios y a través de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos personales que recabamos en forma directa pueden ser entre otros: nombre, denominación o razón social, dirección, domicilio fiscal, teléfono, edad, Registro Federal de Contribuyentes, número de cuenta bancaria, actividad, objeto social, sexo, ocupación, nombre del representante legal o apoderado, LOGÍSTICA AMBIENTAL podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, únicamente para ejecutar de manera satisfactoria los servicios que se le prestan o derivado de la prestación de servicios, negocios o actividades conjuntas, etc., Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 No consiento que mis datos personales sean transferidos.

 En estricto apego a los artículos 8 y 16 de la mencionada Ley, los titulares podrán ejercer los derechos de acceso a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a su rectificación en caso de ser inexactos, cancelarlos en caso de ser excesivos e innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oposición al tratamiento de sus datos. En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, mediante una solicitud por escrito dirigido al área jurídica o correo electrónico, deberá ser presentada en el domicilio indicado al inicio del presente escrito o bien al correo electrónico: logisticaambiental.mx@gmail.com Todas las solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán contener:

*Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

*Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

*Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

*Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 La petición de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos será resuelta dentro del plazo de 15 días siguientes, dicha respuesta se notificará por escrito en el domicilio indicado en su escrito.

LOGÍSTICA AMBIENTAL se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

AVISO DE PRIVACIDAD